Massa
500 gr de farinha de trigo
3 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
1 unidade de gema de ovo para pincelar
Recheio
Sal e orégano a gosto
1 unidade de cebola picada
3 unidades de tomate picado
300 gr de presunto magro
300 gr de mussarela
Massa
1. Aqueça o leite, deixando-o morno.
2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.
3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.
4. Junte o fermento já crescido.
5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
6. Misture muito bem.
7. Sove a massa até que fique homogênea.
8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.
11. Abra as massas com um rolo.
12. Espalhe o refogado já frio.
13. Cubra com a mussarela e o presunto.
14. Enrole como um rocambole.
15. Pincele com gema.
16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.
18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.
Recheio
1. Refogue a cebola.
2. Junte o tomate.
3. Acrescente o sal e o orégano.
4. Deixe esfriar.
Fonte: Cybercook
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