Massa
30 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 unidades de ovo
150 gr de batata cozida e espremida
1 copo de leite morno(a)
1/2 copo de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
100 gr de salame hamburguês picado(s)
100 gr de queijo prato picado
8 unidades de azeitona verde picada(s)
2 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
Massa(Preparo)
1. Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
2. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Fonte: Cybercook
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.