Ingredientes
1/2 xícara (chá) de leite
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 lata de sardinha com molho de tomate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 unidade de cebola picada(s)
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada(s)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
6. Desenforme e sirva morno ou frio.
Dicas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão. Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.
Fonte: Cybercook
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