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Panetone de Liquidificador


Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico em pó
3 unidades de ovo
3/4 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de panettone
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes

Como Fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha, misture com o fermento e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o leite, a margarina e o açúcar.
3. Despeje em uma tigela, misture a farinha reservada, aos poucos, mexendo sempre.
4. Adicione a essência de panetone e mexa com uma colher.
5. Enfarinhe as frutas cristalizadas e a uva-passa, adicione à massa e misture.
6. Distribua em 3 fôrmas próprias para panetone untadas e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
7. Leve ao forno quente (200°C), pré aquecido, e deixe assar por 35 minutos ou até dourar.
8. Variações: Dê novos sabores aos seus panetones substituindo as frutas cristalizadas e a uvas passas por gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanha de caju, damasco, cerejas, ameixa ou outras delícias.

Fonte: Cybercook

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1 Comentários

  1. Olá
    Interessante, gostei desta receita um pouco prática para o dia a dia.
    rsrsrsrs

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