Ingredientes
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
farinha de mandioca
pimenta-do-reino
2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
couve refogada
Modo de Preparo
- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.
- Dourar a cebola na gordura do bacon.
- Refogar o feijão com alho amassado.
- Colocar uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto.
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
- Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.