Ingredientes
3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Sal a gosto
Recheio
2 latas de sardinha
1 colher de óleo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 sachê de tempero (10 g) vermelho
2 tomates
1 pitada de orégano
Coentro picadinho a gosto
1/2 pimentão verde picadinho
4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
Azeitona sem caroço picada a gosto
Modo de Preparo
- Bata a massa no liquidificador, reserve.
- Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semitapada por uns 5 minutos, no fogo médio.
- Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa.
- Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima.
Fonte: Tudo Gostoso
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.