Ingredientes
4 postas de salmão fresco
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura cortada em pedaços
6 colheres de sopa de água
1 alho francês cortado longitudinalmente em pedaços
4 cogumelos secos, lavados e cortados em tiras
2 folhas de alface cortadas em juliana
1 colher de salsa picada
Sal
Modo de preparo
Corte quatro lâminas de papel de alumínio e coloque uma rodela de salmão em cada lâmina. Regue com o suco de limão e tempere com sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cenoura por alguns segundos. Junte a água e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o alho francês, os cogumelos e a alface. Salgue, tape a frigideira e deixe cozinhar junto, em fogo muito lento, durante alguns minutos, até todas as verduras ficarem refogadas e sem líquido.
Espalhe as verduras sobre as postas de salmão. Polvilhe com a salsa e feche hermeticamente as folhas de alumínio. Coloque os embrulhos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220°C, por cerca de 7 minutos.
Esta receita tem um rendimento para 4 pessoas.
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