Ingredientes
8 pêssegos secos
8 ameixas secas
50g de uvas passas
2 maçãs descascadas e cortadas em quartos
Suco de 1 limão
2 peras descascadas e cortadas em pedaços
2 bananas cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de doce de laranja
Modo de preparo
Em uma tigela com água morna, coloque de molho os pêssegos, as ameixas e as passas.
Despeje a água em uma panela funda. Coloque o recipiente de cozinhar a vapor e disponha as frutas que estavam de molho, previamente escorridas. Deixe cozinhar ao vapor durante 10 minutos.
Junte as maçãs preparadas e regadas com o suco de limão e incorpore as peras. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente as bananas e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Coloque a salada de frutas em uma taça ou travessa e cubra a superfície com o doce de laranja.
Esta receita tem um rendimento para 4 pessoas
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.