Ingredientes
300g de filé de pescada
Suco de 3 limões
1 cebola picada
3 tomates maduros
1 pimentão verde
10 azeitonas sem caroço
1 colher de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Coloque os pedaços de peixe em uma tigela de vidro, regue-os com o suco de limão e deixe repousar na geladeira durante 30 minutos.
Enquanto isso, lave os tomates, o pimentão e corte-os em pedacinhos. Pique também as azeitonas.
Escorra o peixe, acrescente-lhe as verduras picadas e tempere com azeite e vinagre. Tempere a gosto, com sal e pimenta e deixe repousar na geladeira por alguns minutos para que se misturem os sabores.
Está receita tem um rendimento para 4 pessoas.
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.