Esta receita tem um rendimento de 24 unidades e um tempo de preparo de 15 minutos.
Ingredientes
12 fatias médias de mortadela
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha , o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
Montagem
Coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.
Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida . Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Bom apetite!
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.