Esta receita tem um rendimento para 4 pessoas
Ingredientes
4 abacates grandes200g de atum em conserva
1 cebola pequena picada
100g de ervilhas cozidas
1 colher de chá de salsa picada
1 tomate maduro picado fino
A clara picada de dois ovos cozidos
O suco de 1 limão
1 pé de alface picado fino
4 colheres de sopa de molho rosado
Sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o atum e acrescente a cebola, as ervilhas, a salsa, o tomate e as claras cozidas. Acrescente um pouco de sal, misture bem e reserve.
Mergulhe os abacates durante dois minutos em água fervente. Retire-os, corte-os ao meio no sentido longitudinal, retire o caroço e descasque-os. Coloque-os em uma travessa e regue-os com o suco de limão para que não escureçam.
Recheie os abacates com a preparação de atum reservada e disponha cada metade em um prato, sobre as folhas de alface. Coloque uma colher de molho rosado sobre o recheio de cada abacate e sirva.
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