Ad Code

celular, iphone magalu
catálogo

Seleta Picante

 Esta receita tem um preparo de 30 minutos e um rendimento de 12 porções.


Ingredientes

400g de chuchu limpo
300g de vagem limpa
300g de rabanete limpo
1  1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 pimentas-dedo-de-moça médias picadas
Sal a gosto


Modo de preparo

Coloque todos os legumes em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 14 minutos, ou até ficarem "al dente". Interrompa o cozimento, transferindo os legumes para uma tigela com água e gelo. Reserve.

Coloque no liquidificador o vinho, a pimenta e o sal e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Sirva com os legumes.

A técnica de interromper o cozimento com água e gelo torna os legumes firmes e mais crocantes. Experimente acrescentar esta seleta de legumes, bastante original, em saladas de folhas verdes.

Postar um comentário

0 Comentários

Redes Sociais

Ad Code

celular, iphone amazon