Ad Code

celular, iphone magalu
catálogo

Abobrinha Recheada com Tomate e Queijo

 Esta receita tem um preparo de 20 minutos mais o tempo de forno, e tem em media um rendimento de 6 porções.


Ingredientes

3 abobrinhas médias limpas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de queijo-de-minas em cubos
sal a gosto


Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Acrescente o tomate, o alho e a salsinha e refogue por mais 1 minuto. 

Junte o vinho e deixe em fogo alto por 10 minutos, ou até ficar quase seco. Acerte o sal e desligue o fogo.

Recheie a abobrinha com o refogado preparado. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer..

Retire do forno, coloque os cubos de queijo por cima e leve de volta ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva a seguir.


Postar um comentário

0 Comentários

Redes Sociais

Ad Code

celular, iphone amazon